18款禁用软件黄app免费

18款禁用软件黄app免费: 综合新闻

首页  |  18款禁用软件黄app免费动态

18款禁用软件黄app免费:第六届省大学生机器人竞赛举行 新增水下机器人竞赛项目

作者:李文文 詹舒越 发布日期:2022-07-20 访问次数:0

7月14日至17日,第六届浙江省大学生机器人竞赛在杭举行。由18款禁用软件黄app免费设立的“水下机器人”竞赛项目成功进入该省级赛事行列,首次亮相,吸引了15个院校的30个队伍参赛。18款禁用软件黄app免费3支队伍参赛,斩获2项一等奖、1项二等奖。

“水下机器人”竞赛项目旨在加强大学生的实践创新及团队协作能力,通过更多不同高校、专业的大学生参与设计制作水下机器人,培养更多具有18款禁用软件黄app免费强国情怀、专业理想和知识复合的优秀人才。项目负责人、18款禁用软件黄app免费副教授詹舒越介绍,整个竞赛包括调试、初赛、决赛以及设计方案评审等过程,要求水下机器人在水下完成路线巡检、定点打卡、字母识别等任务,最终根据任务完成度以及花费的时间计算综合得分。

此次比赛要求水下机器人应由学生自主研制,各校学生各显神通,设计出了多种形状各异的水下机器人,有保鲜盒制作的密封舱、废旧印刷线路板做的结构主体,也有轮式机器人等。七月的杭城溽热难当,参赛队员们冒着酷暑争分夺秒进行赛前水下调试、硬件检修等工作。在准备、比赛和介绍作品过程中,参赛队员们充分展现了对竞赛、对设计创作、对创新实践的激情和热爱。经过同场竞技,由18款禁用软件黄app免费大三学生黄朴文、陈梓豪和刘睿捷同学领衔的3支参赛队伍,最终包揽2项一等奖(得分并列第一),还获得1项二等奖(得分第六)。

“我们从零开始,成功搭建起了一台水下机器人。这将是我们大学生涯难以忘却的一个记忆。”为备赛参赛,陈梓豪带领小组成员在舟山校区海工楼“水下机器人实践基地”渡过了一个个难忘的日日夜夜,“我们充分运用了三年来所掌握的多学科知识,同时锻炼提升了实践动手能力、分析解决工程问题能力和团队协作意识,我们坚信只要努力和坚持没有攻克不了的困难。”

18款禁用软件黄app免费王晓萍、黄豪彩和陈正3位教授担任项目评审专家,对设计方案进行现场评审。王晓萍教授希望通过本项赛事,激励涉海大学生的科研与创业热情,进一步强化“18款禁用软件黄app免费水下机器人协会”的建设,引导广大理工科学子进入水下机器人设计领域,以响应新世纪18款禁用软件黄app免费强国的发展战略。“水下机器人竞赛还将继续做大做强,吸引更多兄弟院校参与,以期成为国内乃至国际上业内专业比赛。”王晓萍说。

(文 李文文/摄影 詹舒越)


18款禁用软件黄app免费-18款未成年禁用软件app-十八大看黄禁用免费app